زيارة ميدانية

جولة ميدانية لرئيس الجامعة في كلية العلوم والتقنيات ببني ملال

الثلاثاء 27 دجنبر 2022

تفعيلا لبرنامج زيارة المؤسسات الجامعية، قام الأستاذ الطبيب المصطفى أبومعروف، رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان، بزيارة لكلية العلوم والتقنيات ببني ملال حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية، الأستاذ سعيد الملياني، والسادة نواب العميد والسيدة الكاتبة العامة والأطر التربوية والأطر الإدارية والتقنية.

وقد شمل برنامج الزيارة، لقاء تواصليا بين طاقم رئاسة جامعة السلطان مولاي سليمان وطاقم الكلية حيث قدم السيد العميد عرضا حول المؤسسة شمل مجموعة من المعطيات همت العرض البيداغوجي، والشعب المحدثة، وإحصائيات عن الطلبة، والموارد البشرية، وكذلك البنايات الجديدة، وطرح الإكراهات والتحديات.

إثر ذلك قام السيد الرئيس والوفد المرافق له بجولة ميدانية للاطلاع على مشاريع ومرافق المؤسسة ومعاينتها والوقوف على التجهيزات التي تتوفر عليها.

كما أجرى السيد الرئيس على هامش هذه الزيارة، جولة ميدانية في قطب الدراسات في  الدكتوراه التابع للجامعة ، حيث اطلع على مرافقه، بمعية مدير القطب .

Best Drupal Theme for University or College

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium,