جولة ميدانية في المدرسة العليا للتكنولوجيا ببني ملال

رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان يجري جولة ميدانية في المدرسة العليا للتكنولوجيا ببني ملال

أجرى رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان الأستاذ الطبيب المصطفى أبو معروف، يومه الثلاثاء 03 يناير 2023، جولة ميدانية في المدرسة العليا للتكنولوجيا ببني ملال وذلك في إطار تفعيل برنامج الزيارات التفقدية لمؤسسات الجامعة الذي يروم الاطلاع على سير العمل بها على كافة المستويات.

ولقد كان في استقبال السيد الرئيس وفريقه، السيد مدير المدرسة العليا للتكنولوجيا ببني ملال، الأستاذ أسامة عبد الخالق والمديرة المساعدة والسيد الكاتب العام وممثلي الأساتذة وبعض الأطر الإدارية والتقنية.

وفي ذات الإطار، تم تقديم عرضا مفصلا وشاملا عن المدرسة العليا للتكنولوجيا ببني ملال من قبل السيد مدير المؤسسة وتلاه عرضا عن المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ببني ملال من قبل طاقم المؤسسة، وذلك قبل قيام السيد الرئيس مرفوقا بأساتذة واداريين بجولة تفقدية لورش بناء المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ببني ملال، وذلك لمعاينة تقدم أشغال البناء والتجهيز لهذا الورش.