رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان يقوم بزيارة للكلية المتعددة التخصصات ببني ملال

رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان يقوم بزيارة للكلية المتعددة التخصصات ببني ملال

قام رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان الأستاذ الطبيب المصطفى أبومعروف، الاتنين 02 يناير 2023، بزيارة تفقدية للكلية المتعددة التخصصات ببني ملال، في اطار برنامج الزيارات التفقدية لمؤسسات الجامعة بغية الوقوف على السير العادي لها، على المستوى البيداغوجي والعلمي والتدبيري واللوجستيكي.

وقد استقبل السيد الرئيس وفريقه من طرف السيد عميد الكلية، الأستاذ بنعاشير حدادي والسادة نواب العميد و السيد الكاتب العام وممثلي الأساتذة والموظفين.

وقد قدم السيد عميد الكلية، عرضا شاملا تطرق فيه بالارقام  لمجموعة من المعطيات التي همت العرض التربوي والبيداغوجي على مستوى الشعب والمسالك، والعلمي على مستوى الفرق والمختبرات، وعدد الطلبة والموارد البشرية والتجهيزات وكذا الاكراهات التي تعيق السير العادي للمؤسسة، كما تدخل السيد الرئيس شاكرا السيد العميد وفريقه للمجهودات المبذولة حاثا الجميع على مزيد من العمل والمثابرة.