رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان يشارك في المنتدى العلمي الأول بين جامعات مغربية وإيطالية

شارك السيد رئيس جامعة السلطان مولاي سليمان، الأستاذ المصطفى أبومعروف، في المنتدى الأكاديمي والعلمي الأول يومه 30 أبريل 2024 بالعاصمة الإيطالية روما. هذا الحدث، الذي جاء نتيجة لتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ووزارة التعليم العالي والبحث الإيطالية، يمثل خطوة هامة في تعزيز العلاقات الثنائية.

يمثل هذا المنتدى فرصة لجامعات البلدين لاستكشاف مجالات تعاون جديدة بحيث تم توقيع اتفاقيات تعاون بين جامعة السلطان مولاي سليمان وثلاثة جامعات إيطالية وهي: جامعة DEGLI STUDI ROMA TRE، جامعة DEL PIEMONTE ORIENTALE وجامعة CA' FOSCARI VENEZIA. بالإضافة إلى ذلك، مذكرة تفاهم مع UNIMED : اتحاد الجامعات المتوسطية.

يفتح هذا المنتدى الباب أمام تعاون متزايد في المجالات الأكاديمية والعلمية، مما يؤكد التزام المغرب وإيطاليا المستمر بدعم التميز الجامعي وتبادل المعرفة على الصعيدين الوطني والدولي.

.

Best Drupal Theme for University or College

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium,