تنصيب الأستاذ المصطفى أبو معروف رئيسا لجامعة السلطان مولاي سليمان

تنصيب الأستاذ المصطفى أبو معروف رئيسا لجامعة السلطان مولاي سليمان

ترأس وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، السيد عبد اللطيف ميراوي، رفقة والي جهة بني ملال-خنيفرة وعامل إقليم بني ملال، السيد الخطيب الهبيل، ورئيس مجلس جهة بني ملال-خنيفرة، السيد عادل بركات، يومه الاثنين 12 دجنبر 2022 بمقر كلية العلوم والتقنيات ببني ملال، حفل تنصيب الرئيس الجديد لجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال، الأستاذ المصطفى أبو معروف.

وفي كلمة له بهذه المناسبة، تقدم السيد الوزير بخالص التهاني لرئيس الجامعة الجديد، مؤكدا أن هذا التعيين يُعد تتويجا للمسار الأكاديمي والمهني المتميز للأستاذ المصطفى أبو معروف، ولما راكمه من تجربة مشهود لها في ميدان التعليم العالي والبحث العلمي ومن خبرة في مجال التسيير والتدبير.

وخلال هذا الحفل، أعرب السيد الوزير عن شكره للرئيس السابق لجامعة السلطان مولاي سليمان، الأستاذ نبيل حمينة، عن المجهودات التي بذلها خلال فترة ترِؤسه لهذه الجامعة، متمنيا له كامل التوفيق في مساره المهني.

هذا، وتضمنت كلمة السيد الوزير كذلك دعوة لكافة السيدات والسادة رؤساء المؤسسات الجامعية والأساتذة الباحثين والأطر الإدارية والتقنية وكافة الفاعلين المؤسساتيين من أجل دعم الرئيس الجديد وتسخير جميع الإمكانات والمجهودات، وكذا الانخراط، بصورة فعالة، في كافة الأوراش والمبادرات الرامية إلى تطوير هذه الجامعة وتلبية انتظارات مرتفقيها.

وعلى هامش هذا الحفل، أشرف السيد الوزير على مراسيم توقيع عقود تفعيل "برنامج الرفع من عدد مهنيي قطاع الصحة في أفق سنة 2030" مع عشر كليات للطب والصيدلة وطب الأسنان تابعة لسبع جامعات عمومية.

Best Drupal Theme for University or College

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium,